Werden Sie Gäste- und Gartenbegleiter*in auf dem Petersberg

Dort präsentiert sich Kirche zur Bundesgartenschau in Erfurt vom 23. April bis zum 10. Oktober 2021 mit einem breit gefächerten Programm. Der ökumenisch ausgerichtete Kirchenstandort lädt die Besucher*innen ein, im Kirchengarten zu verweilen, sich durch ein Gebet zu stärken und an vielfältigen Veranstaltungen teilzunehmen.

Zur Unterstützung der wöchentlich wechselnden Hauptamtlichen aus verschiedenen kirchlichen Einrichtungen suchen wir engagierte und aufgeschlossene Ehrenamtliche, die nach einer vorbereitenden Einweisung

• die Besucher*innen über das Kirchenprogramm informieren

• bei der Durchführung von Veranstaltungen am Kirchenpavillon mithelfen

• sich um die Pflege der Kirchenpräsenz kümmern

Als Dankeschön für Ihre Mithilfe erhalten Sie von uns eine Aktivenkarte, mit der Sie an den Tagen Ihres Einsatzes freien Zutritt zum gesamten Gelände der Bundesgartenschau haben.

Sie haben Zeit und Lust, die ökumenische Kirchenpräsenz auf der BUGA21 zu unterstützen und möglichst acht bis zehn halbtägige Dienste (vormittags 9:00 Uhr – 14:00 Uhr oder nachmittags 13:30 Uhr – 18:30 Uhr) zu übernehmen?

Dann nutzen Sie zur Kontaktaufnahme bitte folgende Anmeldemaske, wir melden uns zeitnah bei Ihnen zurück. Danke.